2908. Ёжики пьяные, ленивые, и - наркоманы!

Ребёнок задаёт вопрос.
Он с улицы его принёс.
Мы ёжика в лесу видали.
Он, колется? Мне так сказали.
Да нет, не колется, ответила маман.
Он просто ЁЖИК. Он - НЕ НАРКОМАН.
 
Ленивый ёжик по утрам не брит.
Растут колючки по ночам, пока он спит.
Не любят женщины с колючкой целоваться,
И гонят бриться по утрам, и умываться.

А после праздников, число ежей растёт.
И, параллельно, подрастает их живот.
И пьяных ёжиков повсюду по утрам.
Мы можем видеть их кругом: то тут, то там!


Рецензии