Каждый день нам новое приносит...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ НОВОЕ ПРИНОСИТ
И МЫ РАДЫ ЭТИМ НОВОСТЯМ,
ЗНАЕМ, ЧТО   УДАЧА  НАС НЕ БРОСИТ
И ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР – ЭТО НЕ ПУСТЯК.

ТАК ПУСТЬ ЭТОТ ВЕТЕР ДУЕТ
И МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЕМУ,
А ЕСЛИ ОН НЕ БЛЕФУЕТ,
МЫ ВНОВЬ ПОПАДАЕМ В СТРУЮ.
21-й век.


Рецензии