Обеты забвения

Десять лет и даже чуть более
Я молчать учила сердце
Чтоб оно не сжималось от  боли -
Ведь я не знаю другого средства
 
К чему были эти старания
Лёд в крови и обеты забвения -
Коль достаточно просто касания
Величиною в одно мгновение?..


Рецензии