Белая ворона

Она белой вороной была,
Одевалась,как королева.
Жизнь любила она,
но та,
с высока на нее все смотрела.

Выделялась в серости дня
Изысканным нарядом.
И прически меняла она,
В общим прикид что надо.

Вслед посмотрят и скажут ей:
"Ох,чудная же эта баба.
Ходит будто бы здесь Бродвей,
А не наша родная Челяба".

Уж давно за пятьдесят
И скромней одеваться бы надо.
Но сережки до плеч прям висят
И шляпка,как с маскарада.

А походка,как лебедь плывет
И всегда на каблуках.
Кто то осудит,а кто то поймет,
Каждый летает в своих облаках.

Она белой вороной была,
Одевалась,как королева.
Но под нарядом болела душа,
Одиночество просто заело...


 


Рецензии