А в иные времена...

Памперс, тампакс и оби
В сочетании все три
Протеканию враги;
В одиночку всё впитать
Не осилят, йоб их мать.

И поэтому негоже,
Как наступят эти дни,
Ограничиться одним.
Но на что я, блин, похожа,
Коль использую все три? –

А в  иные времена,
Как идёшь гулять в «Прибой»,
Чтобы ни было с тобой,
Натолкаешь до хрена,
Что найдётся под рукой,

И гуляй хоть до утра.
Про рекламу не слыхала;
Кому надо, тем давала;
Было проще жить тогда,
Когда не было бобла.


Рецензии