Сегодня я стала лучше...

Сегодня я стала лучше,
Пусть и совсем чуть-чуть.
И жить мне стало проще,
Осознав своей жизни суть.

Приняв свою жизнь как данность,
Я стала самой собой.
Случилась какая-то странность...
Что же случилось со мной?

Приоткрыла я новую дверцу
В своей многогранной душе,
И волна пробежала по сердцу
И отразилась во мне.

...


Рецензии