Пьяная осень

Живу в хрущёвочке, на пятом этаже,
Не драма для соседей - вечный праздник,
На клумбах мусор - пьянки в гараже,
Разборки каждый месяц в понедельник.

В утиль недавно бросила часы,
А с ними серенький истерзанный халатик,
Два лифчика, в горошинках трусы,
И кажется дырявый детский тазик,

На пышную берёзку, ой пардон,
Листва с неё слетела в ноябринах,
В те дни я помню пел ещё Кобзон
Про трудности с посевами озимых.

Теперь гирляндами на веточках висят:
Два лифчика, трусы и мой халатик,
А под стволом березоньки - лежат
Разбитые часы и рядом тазик.
-------------------------------

http://www.stihi.ru/2018/11/07/4737


Рецензии
Я понимаю,ПОНЕДЕЛЬНИК-день тяжёлый.
Не взял ты,друг,Пегаса за узду.
Стишишко,может малость и весёлый,
Но рифма-ПРАЗДНИК-точно не в ДУГУ!

Привет,Саня!Исправляйся!

Кот Матроскин 2   01.06.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.