Жизнь как прелесть чистого рассвета 2

Жизнь как прелесть чистого рассвета,
Будто бы рождённый каждый день
И пусть пролетит многАя лЕта,
День вчерашний за спиной как тень.

Новый день пусть красками искрится,
Пустит в новый жизни оборот,
Новыми открытиями промчится
И со сном за спину отойдёт.

Жизнь строка небесного поэта,
Жизнь извилистая полоса,
Жизнь как прелесть чистого рассвета
И должна быть чистой как слеза.


Рецензии