Перелом руки

Увидев на себе Галину,
От счастья померла скотина,
Пал замертво стоять не мог,
А перелом руки итог!
Кавказский конь не вынес чудо,
Красавица, глаза огонь,
Откуда Гале знать откуда,
Что воспылает только тронь,
Рванул чтоб удаль показать,
И покорить полётом рьяным,
И всем в округе доказать,
Что он достоин постоянно,
Прекрасных девушек катать,
А остальным посторониться,
Продемонстрированна стать,
Но пал, мечтам его не сбыться,
Как жаль, так круто начиналось,
Какие планы на полёт,
Рука у дамы поломалась,
И конь погиб, всем грустно вот!


Рецензии