Керчь... страшно... очень... слов нет...

Обнимите своих близких, обнимите!
Всё, что на душе у вас, скажите.
Так легко и просто потерять.

Нет ни в чём спокойствия, покоя.
И глаза уже болят от слёз и горя.
Как всё пережить? Как боль и страх унять?

18.10.2018

Художник Ишрат Хумейра


Рецензии