Реакция

КРИЗИС СМЫСЛОВ..?
НУ ТАК КУПАЙТЕСЬ
И ДАЛЬШЕ
В МОРЕ-ОКЕАНЕ
ВАШИХ ФОРМАЛИСТОВ..,
А ГЛАВНОЕ ЖЕ , ГЛАВНОЕ,,
ПО-МНИТЕ.!

НА ТО ОНА И РЕАКЦИЯ,
ЧТО ГОРАЗДА..,
ЛЮБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
НАЗВАТЬ ПСЕВДО-ПРОРЫВОМ..,
ЕЁ ЧЁРТ, - КОНКРЕТНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ.,
А АНГЕЛ,
И  ТОГО ЧИЩЕ.,
- ИЗВЕСТНЫЕ ТРУДНОСТИ..
     В ОБЩЕНИИ С МИРОМ..!

НА ТО ОНА И РЕАКЦИЯ,
ЧТО ПОХОЖА
НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ
         РЕВОЛЮЦИИ
И НА ТРЕТЬЮ...
        ЭВОЛЮЦИИ!

ВАША ДЕВУШКА
ПОХОЖА НА АНТИХРИСТА,
ВЕДЬ ЕЙ
НЕ ХВАТИЛО НА ПЛАТЬЕ
                СИТЦА..,
А ВСЕ УЖЕ СТОНУТ..,
КРИЧАТ.,
- И....УБЕЖДЕНИЙ
- И... УБЕЖДЕНИЙ..,
ЗА КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО.,
  И В ТЮРЬМУ САДИТЬСЯ!


Рецензии