Люби во мне свою любовь

Люби во мне свою любовь
и трепет обожания,
и, если встретимся мы вновь,
услышу я признание.

О том как жил ты без меня
и длинными ночами,
мой образ нежностью маня,
к тебе являлся снами.

И я скажу как без тебя
жила все это время,
ночами тоже не спала,
несла разлуки бремя.

Мне так хотелось рядом быть
хотя бы на мгновение,
всем сердцем горячо любить,
но это преступление.

Нам вместе быть никак нельзя,
к чему страданья эти?
У каждого своя семья,
жена и муж и дети.

Не можем мы разрушить то,
что сложено годами.
Прости меня, любовь, за все,
я ставлю крест меж нами.


Рецензии