нет жужжанья

...чин по чину.Мозг спинной
тоже мозг. На задних лапах,
если ходишь, мир иной,
мира вкус иной и запах.
В старости болит спина,
плохо тело держат ноги.
Успокойся, старина,
нет причины для тревоги.
Все такими будем.Бабкам
пережить нас суждено.
Путь известен к белым тапкам.
Не жужжит веретено.


Рецензии