Гимн Петергофу

Блистательный державный Петергоф,
Столица сказочных фонтанов и дворцов,
Судьба твоя - дарить восторг веками,
Петь славу мастерам под облаками!

Здесь фейерверков тысячи огней
Поют хвалу высоким  замыслам царей
И восславляют труд великого народа,
Взвиваясь ввысь и опадая в воды.

Жемчужина балтийских берегов!
Блистаешь славой больше трёх веков!
Наш Петергоф, цвети и радуй красотой
Державных помыслов и целей высотой!
                2018 г.


Рецензии
Люда, очень хорошо о нашем любимом городе! Успехов! Надежда

Надежда Катенкова   08.11.2018 01:07     Заявить о нарушении