Парочка

Сижу в кафе. Одна. Скучаю.
И никого не замечаю.
Я пью ликёр приторно сладкий.
Ты не пришёл. Какой ты гадкий.

12.10.2018 

Художник Георгий Курасов

Пока скучала ты в кафе,
Я тоже пил, и в одиночку.
Горела лампа на столе,
Хотел поставить уже точку
Я в наших встречах тет-а-тет,
Но понял, без тебя так плохо.
Любимая, спешу к тебе,
Ты жди меня. Твой парень Лёха.

13.10.2018

Художник Андрей Попов


Рецензии