На житие не сетую

На житие — не сетую,
              других я не корю
         и по себе — не плачу!

Живу!

Даю и помогаю жить другим!
Себя в распыл душой не трачу!

Давайте и другим ошибки Судеб их простим!

Достигла!

Всё имею — грех роптать.

Дороги меряю шагами-днями.
               
                Конечно,
      можно было бы мечтать о...,
но...

мечты всё чаще в ноль —
не в завершениях были пустяками.


Рецензии