Осенний спектакль

Рвал ветер листопадные мгновенья.
Взял дождь антракт. Из облачных кулис
Смущенно вышел новый день осенний
На бенефис.

Я, в честь него, в спектакле доиграла,
Бубенчиками колпака звеня.
А где-то Карл украл колье с кораллом
Не для меня.

НоЯбренное скучное анданте*
Не позволяло сделать антраша**.
По кругу вальс разучивала с Данте
На брудершафт.

Дан занавес на осень, выпал жребий
Стереть живое, будто за грехи.
Снежинками рождаются на небе
Мои стихи.

*-медленный темп (муз.)
**- прыжок, балетное па.


Рецензии