И прожить с ним до старости

          Не жалею о том,что случилось.
          Не судьба,что то мне изменить.
          Так хочу,чтобы сердце забилось.
          Чтобы вновь научилось любить.
   Беспросветная ночь-загостилась.
   Надоели тоска и печаль.
   Я всю жизнь птицей раненной билась.
   И подушка в слезах-по ночам.
          Мне бы выпустить сердце на волю.
          И друзей бы теплом обогреть.
          И свою одинокую долю...
          Позабыть,зачеркнуть,захмелеть.
   Мне конечно давно не семнадцать.
   За плечами груз прожитых лет.
   Но так хочется счастья дождаться.
   И прожить с ним до старости лет.
    1995год.


Рецензии