В том месте

Я по утрам не сын, а правнук,
В том месте, где осталось солнце,
За молоком, с котомкой странник,
В том месте, где лицо в оконце.

По вечерам я рыцарь томный
В том месте, где слова слетали
В мир бесконечный и бездонный,
В том месте, что покинет стая.

Ложится памятью без кожи,,
В том месте, где Судьба печатью
День ото дня.... Всё должен, должен
В том месте, там, где жив и счастлив.


Рецензии