Что волнует мой ум...

Не считаю ни  возраст,ни время,
На пустое не трачу минут,
Ведь нога угодила в железное стремя,
А вперед нас давно уже трубы зовут.

На скаку плохо слышать команды,
И ветер в ушах лишь забьет разговор.
Я добро уж давно рассовал по карманам
И отправился спешно в дозор.

Рассказать всем о том,что дороже,
Что волнует мой ум,мою кровь.
Что к себе отношусь я все строже,
И ценю,что дала мне судьба и любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.