Не писал я стихи с юных лет

Не писал я стихи с юных лет
И поэтом меня не прозвали
Не играл я в юности в тех
Про кого на страницах читаю
Не мечтал обучаться от них
Кто науку в умах приручает
Я Мещанский закон полюбил
И отныне ему подчиняюсь.


Рецензии