Дорога мне, слава богу, моя милая!

Дорога мне -
       слава богу -
Моя милая -
Страна!
Вдохновляя столь народу -
Тем, что вера ожила -
Что надежды заискрились -
Благодатью той любви -
Коей мигом отозлились -
И к согласию пришли -
Нет важнее в мире дружбы!
Нет ценней!
На все века -
Мы поставили на службу -
Паритет Добра и Зла.
Тем путём пойдя в развитии -
Что, собою, Небеса -
Осознав наше величие -
В мир иной открыв врата -
Нам позволили, достойно -
До Вселенной донести -
Человек несёт не войны -
Мудрость веры и любви.
Дороги мне!
Все надежды направляю я на то -
Чтоб душа, мошной, как прежде -
Жить позволяли хорошо.


Рецензии