Люблю

Какое счастье - рядом ты
С заботой, лаской и любовью.
Я прикоснусь к тебе рукою,
Лаская милые черты.

И сердце нежность обовьёт,
Душа расправит свои крылья,
И все тревоги и бессилье
Отступят - и печаль пройдёт.

11.10.2018

Художник Anita Burnaz


Рецензии