Красный день календаря!

День 7-е Ноября –
Красный день календаря…
                С.Я. Маршак


День 7-е Ноября –
Будний день календаря.
Я же с этим фактом не согласна!
Что б нам время ни несло,
Злопыхателям назло,
Для меня по-прежнему Он – Красный!

Ведь из памяти, друзья,
Нашей вычеркнуть нельзя
Праздничный настрой, задор и песни,
Гордость за страну, народ
И как жизнь из года в год
Становилась лучше, интересней!

Жили мы одной судьбой.
Труд в почёте был любой,
И богат Союз наш был умами!
И сегодня мы тверды,
Целям, принципам верны!
Славный Праздник – Он навеки с нами!


Рецензии
Пролетарии всех стран, объединяйтесь против буржуинов всей планеты!

Виктор Михальский 2   07.11.2018 23:14     Заявить о нарушении
Давно пора! Задолбали!

Надежда Лакеенкова   08.11.2018 13:51   Заявить о нарушении