Мы детям вашим не должны

Ложите х** на государство,
Как и оно кладёт его на вас.
Вместо поддержки, госпожа
Глацких, твердит: «нельзя рожать.
 
Мы детям вашим не должны...
Чего народ от Нас всё ждёт?!
Ведь Мы такие же, как вы,
Добились "сами" всех высот».
 
06.11.2018


Рецензии