Мечты

Подобрала ключи
От твоих тайников…
Я войду в лабиринт
Твоих знаков и снов…
Со свечою в руке
И с надеждой в душе,
Что откроется мир
Моей грешной мечте…
Позабуду корысть…
Научусь отдавать…
Я мечтаю любить…
Я мечтаю летать…
                23.06.2018г.


Рецензии