За окном разлегся белый снег

За окном разлегся белый снег,
Но душа запачкана смолою.
Знаю, что уныние - смертный грех.
И на сердце пятна, врядли я отмою.

А мне хочется немою стать.
Поселилась в доме серая тоска.
Громче чтоб в молчании кричать.
Чтоб не разверзались облака.

Будет больно мне тебя терять.
Ты так дорог мне, и так мне нужен.
Может проще будет и не обретать?
В одиночестве разогреваю ужин..



(фото из интернета)


Рецензии