Согрей меня

Согрей меня любовью ноября,
Укрой собой от холода и стужи...
Ведь мы с тобою встретились не зря,
Люблю тебя!И ты мне очень нужен!

Спаси от одиночества и лжи,
Дай веру в то,что навсегда со мною.
В осеннем вальсе нежно закружи,
Ты не один!Нас в этом мире двое!

Последний лист кружит над мостовой,
Еще мгновенье-и уснёт природа...
Лишь мы вдвоём-наедине с мечтой!
И счастливы...в любое время года!


Рецензии