Ну вот и всё. Пора домой

Ну вот и всё. Пора домой.
Ах время, быстро пролетело.
Закат прекрасный над Окой
В последний раз запечатлела.

Я отдохнула здесь душой,
Реке поведав все тревоги.
И так мне было хорошо
На этой ласковой дороге,

Что хочется скорее в путь
Отправиться ещё по речке.
Чтоб от забот здесь отдохнуть
Живя спокойно и беспечно.

08.09.2018


Рецензии