Трудный выбор Украины

Трудный выбор Украины.

На Украине чтобы решить проблему
Все президенты угождали дяди Сэму.
И нынче выбором довольны будут янки,
коль президент у вас - евреи иль армянки.

Пускай трещать чубы, доволен будь казак,
а процветание твоё пусть только снится.
Коль выбор делает майдан, и "скачущий гопак",
вам не помогут ни вожди, ни заграница.


Рецензии
Надеемся на лучшее, Виктор, хотя?

Жюр22   29.09.2020 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.