тайна...

она любила
мармелад
и пересохшие
цукаты
а ей дарили
шоколад
и конфитюр
из горной
мяты
она
играла
на фоно
по вечерам
ноктюрны
гайдна
латала
зимнее
бельё
и верила
по детски
в тайну...
виски
сжимала
простота
и отрицание
порока
а за окном
цвела
весна
и было всё
не слава
Богу...


Рецензии