Никто не прав

А вы не правы,
А я прав,
Но вы загадка,
А я клад!
И правды нет,
И нет решенья,
И нету места нахожденья…

Вы говорите я не прав,
Но я скажу, что вы не правы,
И нам ли с вами зачинать
Загадки, клады и расклады.
Не наше право прятать клад,
Не нам загадывать загадки,
Загадок много, кладов тьма,
Но нет ни карты не отгадки…


Рецензии