Вырубка

Кто-то там народу обещает
Рай кромешный,ядерный бедлам.
Тут леса втихую вырубают,
Лишь пенёчки остаются нам.

Где гулял по роще соловьиной-
Только поле,сучья и костры.
На краю озябшие осины-
Пощадили видно до поры.

Эх,поляны земляники спелой,
И грибная поросль среди мхов.
Всё смело.Душа аж почернела.
Сумрак был,и вот тебе-светло.

Жарит кочки солнце беспощадно,
И крапива набирает рост.
Вся страна,да с властью той нескладной,
Стала вдруг похожей на погост.

ЭТо всюду-здесь иль где-то рядом.
На краю,где Тихий океан.
Наша жизнь не раем стала--адом.
Русских превратили в россиян.


Рецензии