С улыбкой кидая опавшие листья...

С улыбкой кидая опавшие листья,
По парку гуляет весь мой смысл жизни,
Он ручками машет, листву загребая,
И большего счастья я в жизни не знаю,
Шапчонка с помпоном на глазки налезла,
Но Радость упрямо на горку залезла,
"Не лезь моё солнце!" - А солнце все выше,
И звонкое "Мама!" в ответ я услышу,
Нет слова прекрасней, дороже на свете,
Когда его громко кричат твои дети,
Когда грязной ручкой, измазав песочком,
Тебя нежно трогает сына иль дочка,
Песок на зубах и в грязи все ботинки,
В песке вы с сыночком лепили снежинки,
Вы листья кидали и бегали с палкой,
Потом удирали с чужою скакалкой,
Смеялись, играми, и гулей гоняли,
Мы много гуляли и очень устали,
Мой милый малыш - носик в маму уткнулся,
И ради тебя весь мой мир развернулся!

06.11.2018


Рецензии