ТЕБЕ УЖЕ 20

20 ЛЕТ СЕГОДНЯ ДОЧЕ,
БЕЖИТ ВРЕМЕНИ РЕКА.
ТОСТ СКАЖУ Я ПОКОРОЧЕ,
НО НАЧНУ ИЗДАЛЕКА.

ПОМНЮ В САДИК ТЫ ХОДИЛА,
В 1 КЛАСС ТЕБЯ ВЕЛИ.
ОЧЕНЬ ТАНЦЕВАТЬ ЛЮБИЛА,
НА КОНЦЕРТАХ МЫ ЦВЕЛИ.

ШКОЛА БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛА,
ТЫ СТУДЕНТКА  ВТОРОЙ ГОД.
МАМА ПА НЕРВЯК ПОДСЕЛА,
КАК ТАМ ДОЧЕНЬКА ЖИВЁТ?

ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ.
МЫ В ТЕБЕ ДУШИ НЕЧАЕМ,
ЖДЁМ СКОРЕЕ ИЗ ТВЕРИ.


Рецензии