У каждого внутри частица Бога

У каждого внутри частица Бога
У каждого из нас своя судьба
И все мы в ожиданиях диалога
Разлука ждет с тобой, моя душа

Душа моя,ты так прекрасна
Я буду помнить навсегда
И наша встреча не напрасно
Ее я не забуду никогда

Как мы с тобой в объятиях жили
И уважали лишь любя
Как мы от счастья не тужили
Сгорая в вере для себя

Пройдут года, пройдут столетия
И снова встретимся с тобой
Затем пройдут тысячелетия
И вместе будем мы судьбой...


Рецензии