Царство сна

И завтра будет тот же день...
Сквозь тучи Солнце пробиваться...
И вновь вставать мне утром лень,
Но не стыжусь в этом признаться.

Как благодатны утром сны!
Так жалко с ними расставаться...
Они мне все всегда важны...
Живу я там в других вибрациях...

Там тоже я стихи пишу,
Или летаю вольной птицей...
Свободой истинной дышу...
И не могу ей насладиться!

Там всё не так, как наяву...
Там нет обмана и коварства...
Душой открытой там живу...
Какое Счастье - это царство!

07.11.2018


Рецензии