Как же жаль

Как же жаль, что мы расстались с летом!
Что покрылась тонким льдом вода,
Что не искупаюсь я с поэтом
До весны, - мешают холода. ((

Да, в воде нам не соединиться -
Мигом покраснеет бедный нос
Всё скуёт холодная водица
И возникнет сразу же вопрос:

Где он там, твоя былая гордость?
- Затерялся где-то между ног...
Проявляет странную покорность
И ничем порадовать не смог... ((


Рецензии