Дерзай, Мой Друг...

В глаза друг-другу посмотреть,
Уста Тебе и Мне согреть!
Тихонько просто улыбнуться
И Суть сердечную узреть!

И это будет лишь тогда,
Когда не ведая греха,
Мы Наши первые Мгновенья
Хранить согласны навсегда!!!

И пониманьем с полуслова,
Без капли лести или лжи,
Друг_другом насладимся снова-
Дерзай,Мой Друг и не тужи!!!


Рецензии