Осколки памяти...

Осколки памяти рассыпаны по полу,
Забвение, и только в этом суть.
Я не отдамся в участь произволу,
И понимаю, это не вернуть.

Жизнь обрывается зубчатым капканом.
А дальше мгла, и не зажжется свет.
И прохожу так в городе туманном,
Так не найдя сей жизни я секрет.

Лишь только ворон на меня посмотрит,
Мне что-то каркнет, с ветки улетит...
Он лишь с другими птицами поспорит,
Поставит, выживу иль нет.


Рецензии