Катился месяц лодочкой

Катился месяц лодочкой
По океану звёздному.
Гуляли Коля с Олечкой
Той ноченькой морозною.

Скрипели дружно валенки
По тропке припорошенной.
Присели у завалинки
На лавочке заброшенной.

Обнял за плечи ласково,
Шептал в любви признания.
Залились щёчки краскою
От страстного желания.

Стучит сердечко бешено,
Взволнованно и радостно.
Слились уста, конечно же,
В том поцелуе сладостном.

Померкли в небе звёздочки,
Глаза сомкнув усталые.
От поцелуев Колечки
Горели губки алые.

Уснула утром девица
С улыбкой безмятежною.
А за окном метелица
Мела позёмкой снежною.


Рецензии
Интересный рассказ, прямо - эпизод из фильма. С теплом!

Лара Фролова   10.12.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, за отзыв.
С пожелание всего доброго, Татьяна

Татьяна Зоренко   11.12.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.