Эта девочка

Эта девочка соткана миром из воздуха,
Ничего лучшего больше нет,
Она умнее любого философа,
И знает на каждый вопрос ответ.

Я бы капал на ее тело воском,
Но физического контакта нет,
Нет и не будет больше,
Будущее нам не даст ответ.

Она же знает как выше ползти,
Я же готов показать глубину,
Она может любого спасти,
Но на такое спасенье я не готов пойти.

Моя девочка не курит, и больше не пьет,
Она знает к чему все привидет,
Знает про жизнь, и стремление к смерти,
И уверена в том что нас всех это ждет.

Моя девочка, героиня приятных снов,
В которые не хотелось вернуться,
Ведь там пахнет счастьем, иллюзиями,
В них даже я мог к тебе прикоснуться.

Эта девочка, глоток воздуха чистого,
Для меня он беспричинно смертелен,
Эта девочка, чей образ ищу я глазами,
Но всегда почему то из-под рук упускаю.


Рецензии