Детство

Мелькали образы в ночи
Помнишь малая? Не спи.
То ребячество, не молчи.
Качели где был один
Моменты когда были одни.

Столько творил, столько же забыл
Сколько звезд во мраке?
Дающие свет позади,
Ты пойми - мы были детьми
Жаль, что всё угасло в те дни...


Рецензии