На краю...

На краю душа, ты не ответил, не беда...Я птицей улечу, а ты...
Такой как я не будет, не ищи...
М.Манукян.

Стою на краю,
Ни о чем не думаю,
В голове пустота
Уносит мысли в никуда...
Лишь облака порят, как птицы
Так хочется к ним прислониться
Упасть и окунуться
И больше не проснуться...
М.Манукян.


Рецензии