Мой мотылёк

Мой мотылёк мечтающий:о свете,
В беспечности порхает...он влюблён,
А ветер колыбельную ему поёт:
О прошлой грустью переполненной любви...
Он не поверит,упорхнёт,
В ночи летит на огонёк!

О искуситель!Притягивает пламя мотылька,
Тепла и света ищет огненная страсть!
Манит...летит...крылья сожжены...
В объятиях любви согрелся и погиб!...
И сколько мотыльков ещё сгорит в порыве страсти?
О счастье быть любимым и любить!

Из пепла воскресает мотылек
И в новь летит на огонёк!

       5 ноября 2018.


Рецензии