Под ударами

      Русь моя притушила свечку
      под ударами подлых врагов,
      и молчит, и грустит о прошедшем,
      молча молит о помощи Слов...

      Эта боль и мольба - звон повсюду,
      если кинуть взоры в простор:
      поднимается древнее чудо,
      чуть дыша, повторяя узор...
   


Рецензии