Седьмое Ноября

                СЕДЬМОЕ НОЯБРЯ

Товарищи, седьмое ноября
Сегодня, праздник неофициальный,
Увы, уже, - и это очень зря!
А, что теперь? Он будний день банальный…

Ведь были, - демонстрация, парад!..
Ура!!! Флажки, шары и транспаранты!..
Теперь, пусть, что угодно говорят!..
Всё там же Площадь Красная, Куранты!..

Тут не причём совсем советский строй
И коммунизм, в плане перспективы, -
В нём важен детства радужный настрой
И значим он для нас пока мы живы!

                ФИМ


Рецензии
Да, праздник детства, сейчас таких нет... Спасибо, за душевные воспоминания...

Людмила Даханова   07.11.2018 10:07     Заявить о нарушении