Ты, расскажи...

Глупость людская бывает безмерна:
Надумает что-то себе человек...
Ни слухом, ни духом, душой ему верна,
А он замолчал,.. обида на век...

И ты не поймешь,..
Что случилось, в  чем дело?..
И объяснение никак не найти.
Вот "детский сад"!..
Где черно, где бело?..
Как к истине можно молча прийти?!

Обида его непонятна и мутна...
И оправданий я не ищу...
Быть без вины виноватой мне нудно!
Я виноватой быть не хочу!..

А интересно зачем же язык нам?..
К чему фантазировать - проще сказать!
Обиду поделим мы пополам...
Ты, расскажи,.. не надо молчать!!!..


Рецензии