У жизни много разных ликов... Вариант 1

У жизни много разных ликов
И поворотов за углом:
Сегодня ты в лучах зенита,
А завтра плачешь под мостом.

Нам угодить совсем не просто...
Мы в поисках другой двери.
И каждый раз достигнув цели
Уж ищем новые пути.


Рецензии