Кто счастливей ноября?

Кто вкуснее ноября
Сварит чай из имбиря?
Кто повяжет шарф красивей,
Разбросает первый иней?

Оголит деревьев ветки,
Листья вырезав в салфетки,
Кто туманом утром дышит
И зимы дыханье слышит?

Кто встречает снег пушистый,
Кто тягучий, зябкий, мглистый,
Фиолетом тучи красит,
Солнце рано очень гасит?

У кого контрастны краски
В предзакатной яркой сказке,
Светом кто манит в окошке,
Листьями укрыв дорожки?

Ледяным дождем захлещет,
Солнца золотом заблещет,
Тихим ветром напевая,
Чудным зверем завывая?

Кто готов всему открыться
И в мороз с Любовью слиться?
Кто волшебничал не зря?
Кто счастливей ноября?...


С Любовью, Ади Шакти.
07.11.2018


Рецензии